全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[不限流量] 3毛机全额退款?

前两天看到帖子好像有人说3毛机删鸡了然后客服给全额退款了(刚才找了半天没找到那帖子)

有经验的来说说,是不是真的可以全额退?退款能否提现?

不想玩了,三天两头强制关机,有时候手动启动能成功,有时候手动启动还启动不了,找客服直接甩你一句廉价机没技术支持服务

一年好歹也30多人民币呢,比vir贵啊,我手头的3刀年付的vir比毛子稳定多了
我觉得速度是vir比不了的
先删机   点那个垃圾桶 然后找客服 退款

什么地区的,有喀山和苏黎世吗,收一个
text 发表于 2021-9-15 11:21
不用退,我收了

建议你按市场价收,那样你会付出更少的钱

如果你坚持不差钱,愿意按全价退款收购我,那PM我把,我不介意
吃和远方 发表于 2021-9-15 11:19
先删机   点那个垃圾桶 然后找客服 退款

你测试的结果是全款退吗?还是只退一个月的?
头盔男 发表于 2021-9-15 11:28
你测试的结果是全款退吗?还是只退一个月的?

之前有帖子说是这么退的 我的用着还可以
吃和远方 发表于 2021-9-15 11:30
之前有帖子说是这么退的 我的用着还可以

我的 195.133.1.*     母鸡经常挂壁   无法使用
头盔男 发表于 2021-9-15 11:32
我的 195.133.1.*     母鸡经常挂壁   无法使用

linux        ru        97天

我的还挺稳定

估计等一段时间就好了

不是主力    备用首选
头盔男 发表于 2021-9-15 11:27
建议你按市场价收,那样你会付出更少的钱

如果你坚持不差钱,愿意按全价退款收购我,那PM我把,我不介意 ...

我联通的想要个这两地区的当个V2用