全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworksBGVM服务器IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: CodyDoby

[疑问] iPhone 12 Pro Max 512G 说的是99新,现在啥价格比较合适

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
国行9新在7k-7.5k
美版黑解在6.5k左右 保修有没有都行 除非有c+服务
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
canger 发表于 2021-9-16 01:40
国行9新在7k-7.5k
美版黑解在6.5k左右 保修有没有都行 除非有c+服务

77.5
小尾巴翘起来
CodyDoby 发表于 2021-9-16 01:43
好,刚好落在7到7.5之间
小尾巴翘起来

Pro Max值得购买 13还是在等等吧 一般新产品发布半年再买 不盲目理性选择  买新的就加钱买个AppleCare+ 直接裸机 有问题就换新
canger 发表于 2021-9-16 01:48
Pro Max值得购买 13还是在等等吧 一般新产品发布半年再买 不盲目理性选择  买新的就加钱买个AppleCare+  ...

ac+便
小尾巴翘起来
发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
给你个参考价 256G 剩三个月保修7000出的  你这个7500+
phpsky 发表于 2021-9-16 02:51
给你个参考价 256G 剩三个月保修7000出的  你这个7500+

是的直接实体店卖就OK了,12 PRO MAX 256G  在保一般市场回收价:6500~7000左右,很多人说为什么区别不了多少钱干什么不购买全新,和二手车一样有的车开了一年半年卖就基本一个税,很多人以为二手了打5折。
论坛里问价格最多只值4000
按照论坛里人砍价方式北京1环一套房 50万人民币够了

国行12 PRO MAX 256GB 价格参考,我数码产品基本都是实体店或官网购买的,一般也都直接让实体店收现款方便。
关于很多人说3000~4000  那是不可能的。
这是今天我问的实体店二手回收价格

我累了 发表于 2021-9-16 08:36
国行12 PRO MAX 256GB 价格参考,我数码产品基本都是实体店或官网购买的,一般也都直接让实体店收现款方便 ...

25610099便
小尾巴翘起来
CodyDoby 发表于 2021-9-16 08:40
请问这是全新国行的价格吗?256全新价格官网好像10099,那够便宜啊
小尾巴翘起来 ...

这是二手价格现在12 MAX 回收价!
CodyDoby 发表于 2021-9-16 01:59
好,话说ac+在淘宝和闲鱼上贼便宜,好像官网的三折,这靠谱不
小尾巴翘起来 ...

13话在JD买,送一年的ac+