全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 千兆内网的无线相比有线损失好大啊

最近换了cr6608 刷了openwrt Wi-Fi连接5G赫兹 200M的宽带能跑到280m多,千兆内网应该没问题

但猫盘无线内网最高上传50m/s 下载60m/s

而网线直连路由器或者直连猫盘都能跑120m/s 千兆跑满

内网无线损失这么多的嘛
路由器不行而已 有的路由器 5G 也就跑个500 到不了千兆
建议看看路由器或者无线网络是不是只能跑到433Mbps(433/8=54.125MB/S)
周润发 发表于 2021-9-15 19:23
路由器不行而已 有的路由器 5G 也就跑个500 到不了千兆

我这款看大佬测试也能跑到800多,感觉应该不是路由器问题
Donkey 发表于 2021-9-15 19:34
我这款看大佬测试也能跑到800多,感觉应该不是路由器问题

还有网卡呢 路由器 还有网卡 有个配对速度 网卡不行也到不了目标速度
wqz 发表于 2021-9-15 19:30
建议看看路由器或者无线网络是不是只能跑到433Mbps(433/8=54.125MB/S)

显示这个应该就不是了吧
周润发 发表于 2021-9-15 19:35
还有网卡呢 路由器 还有网卡 有个配对速度 网卡不行也到不了目标速度

又折腾了下,总结配内网还是用个交换机好点,不指望路由器了
总之谢谢老哥啦