全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

hz 两个ssd 如何设置为raid0?

kvm还要申请,不是随时能用。重装系统的地方没看到有设置raid。感觉这方面没ovh方便
进入救援模式,然后执行 installimage  选择你要的系统,然后修改SWRAIDLEVEL 1 改成 0
谢谢大佬,已经开弄
https://www.moe.am/1208.html
iiii.im 发表于 2021-9-16 01:23
https://www.moe.am/1208.html

大佬啥时候写一个x-ui的教程。我就看到你把宝塔的置顶了,话说大佬胆子真大。。。我是不干
菜单 发表于 2021-9-16 01:38
大佬啥时候写一个x-ui的教程。我就看到你把宝塔的置顶了,话说大佬胆子真大。。。我是不干 ...

不用那个玩意儿。用宝塔搭出来的更加真实,更真实被探测到几率就少一些。
主要我的vps也不光用来fq,那样太浪费了
iiii.im 发表于 2021-9-16 01:57
不用那个玩意儿。用宝塔搭出来的更加真实,更真实被探测到几率就少一些。
主要我的vps也不光用来fq,那样 ...

大佬似乎做了泛域名?好像是那么说的,无论输入任何二级域名,都能看到你主站
菜单 发表于 2021-9-16 02:01
大佬似乎做了泛域名?好像是那么说的,无论输入任何二级域名,都能看到你主站 ...

是的。*.moe.am用这个格式申请就是泛证书了
iiii.im 发表于 2021-9-16 02:12
是的。*.moe.am用这个格式申请就是泛证书了

这种证书太难搞了。