全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] AWS lightsail 是共享流量池的吗?

AWS Lightsail 的流量是共享的吗?就是开两台vps,一台超出了,另外一台基本没什么流量,计费的时候是共同算流量的吗?

有MJJ知道吗?

还有一个问题。

记得之前有MJJ发过 专门分析AWS EC2带宽限制的(比如说CPU积分制的EC2最大带宽限制)文章,论坛找了很久也没有找到,有好心的MJJ可以帮忙找一下或者给个搜索关键词吗?
是的 流量是加到一起计算的
jhsyue 发表于 2021-9-16 16:59
是的 流量是加到一起计算的

谢谢大佬答疑,那我就放心开了
不是流量池
用了2年,实测是共享流量。前提是服务器在同一个地区。不同等级的服务器也能共享。
AWS Lightsail流量计费方式

https://aws.amazon.com/cn/lightsail/faq/#:~:text=%E4%BC%A0%E5%85%A5%20Lightsail%20%E5%AE%9E%E4%BE%8B%E7%9A%84%E6%95%B0%E6%8D%AE%E5%A7%8B%E7%BB%88%E6%98%AF%E5%85%8D%E8%B4%B9%E7%9A%84