全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 男神小鲜肉

[Windows VPS] 是不是因为用移动宽带的老年人比较多?

我这里移动连美国巨慢,去hk倒还不错
移动应该薄利多销吧。。
Marlene 发表于 2021-9-17 20:55
那只是广州移动去香港快 其他内陆移动都很慢 而且还有墙中墙,联通电信都能打开的网站就他移动打不开,不离 ...

能给个移动打不开 联通电信能打开的网测试一下吗
移动有内墙
宽带没觉得,有线电话应该老人用的多。线路质量这块真不赖移动,个人认为对于用户上网体验影响条件是多样的。倘若你家线路直接拉到运营商骨干网络的机房,就算长城也不会太差。但你要访问的网站,都跑到非洲的山旮旯里,怎么也快不起来。
对于移动宽带而言,过去在国内铺设不是很完善,整体使用不是很好。但对于新架设的线路看,尤其是刚建不久的小区,用起来比不比电信联通差。反而放到很多城中村,联通、移动都不好使。
就科学而言,目前只能说移动性价比很高,有点众生平等的意思,目前移动的出口相对另外两个反而不是很拥挤。
单纯为了打打荣耀,又是在城中村,建议还是上电信。
只是你这地区而已 又不是全部
因为移动
一条心  
自己在车上爽,然后说这个是个老破车,大家别上。。
秋上书 发表于 2021-9-17 22:08
只是你这地区而已 又不是全部

大部分地区,我在亲戚家用那边移动比这里更快
shdda 发表于 2021-9-17 21:41
能给个移动打不开 联通电信能打开的网测试一下吗

loc就经常被移动单独墙啊

cloud.axxa.xyz 我移动的朋友不用梯子时不时这个就打不开,联通电信的都正常用
Marlene 发表于 2021-9-17 23:04
loc就经常被移动单独墙啊

cloud.axxa.xyz 我移动的朋友不用梯子时不时这个就打不开,联通电信的 ...

能打开没问题