全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 男神小鲜肉

[Windows VPS] 是不是因为用移动宽带的老年人比较多?

像我这样的小鲜肉

zsbd by 南京扛把子
移动上外网快?我之前一直用广东移动,垃圾的一批。。。换电信直接起飞,不要拿idc的移动来和家宽移动对比。
几分钟的测试,不算什么,你要是长时间用,尤其晚上高峰期,移动大体是不行的。出现卡顿现象就多了
bios12567496 发表于 2021-9-18 09:19
移动上外网快?我之前一直用广东移动,垃圾的一批。。。换电信直接起飞,不要拿idc的移动来和家宽移动对比 ...

移动跑vir家的速度确实不错,全部跑了11M/s以上
除了达拉斯
By小酷 发表于 2021-9-18 09:38
移动跑vir家的速度确实不错,全部跑了11M/s以上
除了达拉斯

17年的时候买过,vir在电信很慢,后面就没用过了,反正移动家宽在我的几个小鸡里面都是不行的,用户数三网最多,出口带宽三网最少,也不用指望能跑多快了,高峰期直接拉胯。
bios12567496 发表于 2021-9-18 09:44
17年的时候买过,vir在电信很慢,后面就没用过了,反正移动家宽在我的几个小鸡里面都是不行的,用户数三 ...

高峰期电信更烂啊
移动看视频挺舒服的 打游戏这两年没试过 以前不太行
看来还是地方差异,大部分地区还是觉得移动比较慢
移动实测碾压联通
By小酷 发表于 2021-9-18 09:46
高峰期电信更烂啊

cn2 gia很快!良心云体验极好!