全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

看不顺眼就出系列,VIR5.23和一个双拼4字母的ORG

1、达拉斯5.23小鸡 测速地址dal.368863.xyz   配置1H896m15g1.5T    50出了,带163邮箱

2、muqi.org   行业域名 木器,  39元扔了,域名在腾讯云,续费便宜,其他的不唠叨了,

先来两个,后期看哪个难受我会接着出

联系方式看旁边的QQ

刚抢了一个西雅图7.43的订单,买任意一个送了

达拉斯的小鸡50出?达拉斯那破线路这配置,5.23刀买7.7刀出?还有这域名,org续费70左右不便宜了好吧。真忽悠新人吗?
没想到这鸡鸡还能溢价
kenutu 发表于 2021-9-17 21:11
域名看清楚了是在腾讯云,及时用无忧送的券,也才45续费, 达拉斯,我放测速地址了,这波便宜的 5.22  5. ...

别这波这波的,这就是个去年卖不掉的套餐,你也是个元老了,水上来的吗?这种配置随时都能买到,别人无aff地址:https://virmach.fat32.top/
org续费便宜?你确定?
路过.,楼下接盘
louiejordan 发表于 2021-9-17 21:08
达拉斯的小鸡50出?达拉斯那破线路这配置,5.23刀买7.7刀出?还有这域名,org续费70左右不便宜了好吧。真忽 ...

域名看清楚了是在腾讯云,及时用无忧送的券,也才45续费, 达拉斯,我放测速地址了,这波便宜的 5.22  5.23 5.24,眼睛不好去看眼睛去
org续费多少啊
哥们 有意  看下私信  
有我的微信或者TG
louiejordan 发表于 2021-9-17 21:13
别这波这波的,这就是个去年卖不掉的套餐,你也是个元老了,水上来的吗?这种配置随时都能买到,别人无af ...

那就花时间去蹲就行了,你和脚本去就抢就行了

78吧 ,好像是,没太注意,如果你有无忧云  领的域名续费券正好用