全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 别再炒作VIR了

VIR这个月的循环折扣只是去年黑五没卖掉的套餐,至于为什么这个时候放出来,很有可能是中途有人退款,以及准备上AMD机器,趁机把之前的都清库存。他家只是平时不做活动,并不代表有特价就是新活动。

我自己买了个5刀的洛杉矶,后台写的清清楚楚BF-SPECIAL-2020,这就是2020年黑五的循环折扣

这才九月份,黑五还有两个月,参考以下无aff地址:https://virmach.fat32.top/ 能翻到去年的套餐,现在的配置根本不是黑五最好的价格,而且很多线路非常差。为了那点aff至于吗?论坛很多新人搞不清楚情况的真以为这是什么神鸡!
非常同意,今年的VIR是非常没性价比的,完全不值得等。
看用途吧,感觉蹲一个6-7刀的1c1g放几个小站跑点docker也挺不错啊,我用两年了没掉过线
主要是图5刀年付便宜机,其它真没啥用
已经买了圣荷西,晚上拉跨
5刀6刀的可以入手
提醒帮顶                  
大佬出吗?我学习用
中指通 发表于 2021-9-17 21:20
大佬出吗?我学习用

他家洛杉矶一般,CC机房的洛杉矶不如圣何塞速度好
都没5刀以下的

等黑五,他家黑五有神鸡  发表于 2021-9-17 21:22
哈哈 还有人觉得65刀的vir是神机。
louiejordan 发表于 2021-9-17 21:21
他家洛杉矶一般,CC机房的洛杉矶不如圣何塞速度好

我北方联通 圣何塞 跑个位数 能给个测速链接吗?我想试试洛杉矶