全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

震惊!油管warp解锁突然失效!

首先说明:
1. 是的你是被标题骗进来的
2. 为什么不直接geosite:google而是搞这么麻烦,因为warp节点的UDP流量到cera机房存在阻断

正文:
之前服务器上用warp+的ipv6分流gstatic.com这个网址就可以实现油管和油管音乐的双解锁,今天突然失效了。完全摸不到头脑,有大佬知道是咋回事吗?
感觉还是挺可惜的,毕竟只分流gstatic.com的话不仅可以实现解锁功能,而且流量走的还是服务器的ipv4,或者说只有很少的流量走了ipv6,不存在卡顿或者UDP阻断的问题。
另外说一下,分流ogs.google.com可以解锁google应用快捷栏(应用栏比国区多,点起来方便),需要的可以设置下

以上我纯试出来的,希望有明白原理的大佬能讲解一下,谢谢。

补充说明,为什么起了这么个屌标题:
1. 偶尔皮一下而已
2. 确实问题挺棘手的想引起大佬(能够解决问题的人)的关注
结果某些人一个个的还来劲了,觉得标题党的欢迎组团举报我,或者可以进我主页看下我帖子,哪次不是干货?搞个“震惊”出来皮一下总比某些人连内容都不看就怼人,水回复的强
大哥们你们都不看内容就回复的吗?如果你觉得自己的回帖没有价值(不能帮助到他人)的话就不要回复
标题党等着封号吧
betoin 发表于 2021-9-17 23:50
标题党等着封号吧

欢迎举报,被封了我是你儿子
用的人多了,自然就会出问题
不是好久之前就失效了嘛
记得是googlevideo.com
你慢慢震惊吧
标题党等着封号吧