全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

关于版权问题想请教一二

各位大佬,请问如何判断某家IDC的某款鸡是否抗版权投诉?直接发邮件、工单问吗?感觉这么搞像个憨批,万一碰上对这方面敏感的商家怕是要被直接封号。MJJ们都是怎么判断的呢?
另外版权投诉具体涉及到什么方面呢?想搭个网易云第三方播放器 https://github.com/trazyn/ieaseMusic (不公开,就自己和朋友用),不涉及到解锁歌曲之类的,这种会被删鸡封号吗?其实我本想直接工单问来着,但怕被封号(我要是商家肯定会直接封掉这种容易给自己添麻烦的用户),所以感觉问也不是,不问也不是(直接搞被发现了还是要被封号)。
还有就是,国内有版权的说法吗?用国内鸡是否可行呢?第一次接触版权之类的问题,难受啊铁子们。。
现在国内也很严了。卢森堡吧
那就不要用国内商家  200
封号反手给他举报工信部违规经营
这不得给他举报一下吗?
国外服务器+国外域名搭建不就行了
我们立足灯塔国,为灯塔国华人服务。受灯塔国法律保护,
你这个需求又不难,直接用国外机就完事。
解析网易云还敢用国内,头真铁啊……
不说抗不抗投诉,直接给你抓了。
华为任正非 发表于 2021-9-18 12:44
你这个需求又不难,直接用国外机就完事。
解析网易云还敢用国内,头真铁啊……
不说抗不抗投诉,直接给你抓 ...

我就是想用国外的,但听说国外对版权管的比较严,用国内是觉得国内不管版权。。
443 发表于 2021-9-18 12:47
我就是想用国外的,但听说国外对版权管的比较严,用国内是觉得国内不管版权。。 ...

明确主体你盗的是国内网易的版权
国外监管的是BT种子盗版电影那类的