全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

买甲骨文翻车了卖家装死

说好了180一个保一个月,两天就翻,买的几个冷门区,全翻

卖家QQ  3636272982

支付宝 X章立

在哪找的? 多看看我贴子你就不会这样了          点反对的我不知道咋想 他在论坛找的那个人发的帖子当时我就说别买   
真是佩服你们,说到底还是不差钱,一两百说买就买了,那种随机注册到的账号你买来图个啥,我注册过三个,有两个一年半了,至今都稳如狗,还有个刚注册的荷兰,不出意外应该问题不大。靠人不如靠己啊,我如果把两年的号卖给你,我都不敢保证能质保多久,毕竟你怎么用我不知道,如果触碰什么红线被办了你可能自己都搞不清楚,就好像你们天天发甲骨文的测速链接一样,那玩意刷几个小时,免费账号一个月10T的流量就能给你折腾完,然后甲骨文就有可能以滥用为由封你的号。
翻车就认了吧,这种买来的号本来所谓的质保就是扯犊子,卖你号的人又不是甲骨文官方的,他怎么能给你保证,全靠自觉。而且180的号,你也别太认真,多半都是虚拟卡批量注册的,翻车也不稀奇,真想要甲骨文,自己去注册吧。找个干净点的IP和真实点的信息,一般都能过。注册甲骨文IP真的很重要。
找我代撸不是更好,又不会翻车。目前论坛至少帮半百位MJJ代撸成功~

https://952799.xyz/product/XLHhq7YOCxNXaPb6
这段时间坛子都有人提醒暂时不要买甲骨文了,容易翻车,结果你却不信,交几百块学费,买个教训,不算亏
学费多交交,下次就不会了
optimism 发表于 2021-9-18 14:42
在哪找的? 多看看我贴子你就不会这样了

LOC
还买好几个啊?
啊这啊这啊这,信誉呢
赚钱,不寒碜
坛里的ID不发出来叫我等避雷吗
不装死怎么坑你钱嘞