全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 电工论坛,有人知道入户稳压器放在哪里好?

关闭 [复制链接]
入户稳压器,那种没有插座接口,直接接线的,大小比2个台式机机箱大一点点,放在哪个位置好?考虑到后面接线怎么方便?

现在还需要用到这个吗?
如果真的需要的话。。当然是放在精密、贵的机器下面!!如果可以带动全家的电器的话就放在入户总线位置!!
吊顶的话可以放在顶部,不吊顶就放厨房吧。
tianky 发表于 2021-9-19 16:28
吊顶的话可以放在顶部,不吊顶就放厨房吧。

太高了,没办法放吊顶的
gamerock 发表于 2021-9-19 16:24
现在还需要用到这个吗?
如果真的需要的话。。当然是放在精密、贵的机器下面!!如果可以带动全家的 ...

是带动全屋的,入户线都在墙里面,不知道怎么放?需要把线拉出来经过这个再把线引进墙内
电工我真的不懂啊
男神小鲜肉 发表于 2021-9-19 16:31
是带动全屋的,入户线都在墙里面,不知道怎么放?需要把线拉出来经过这个再把线引进墙内 ...

当然是这样啦!!
搞清楚总入户线在什么位置!然后看看你这稳压器能不能带动全屋的电器!!最后就是找个合适的位置放着就行了!
话说!你在什么地方!还需要稳压器??这东西不是二三十年前用的东西吗?
gamerock 发表于 2021-9-19 16:33
当然是这样啦!!
搞清楚总入户线在什么位置!然后看看你这稳压器能不能带动全屋的电器!!最后就 ...

入户线在门口,稳压器大功率可以带动全屋,但没有地方放,太大了,意思就是说,稳压器放在外面就变成明线了不舒服,放里面又放不下,你看看有没有解?
另外,住在市中心,电压总是在223v-238v之间跳动,这个精密净化稳压器可以稳定在222v
这种要了干嘛啊