全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 男神小鲜肉

[Windows VPS] 电工论坛,有人知道入户稳压器放在哪里好?

关闭 [复制链接]
男神小鲜肉 发表于 2021-9-19 16:39
入户线在门口,稳压器大功率可以带动全屋,但没有地方放,太大了,意思就是说,稳压器放在外面就变成明线 ...

门口不是可以放个鞋架吗?
这个要看你家户型的!!看看能不能做个鞋架或是别的花架什么的东西!上面放些杂物!比如车钥匙之类的啥东西!下面就放你这个产品!
再或者你就悬空嘛!!打造一排吊柜啥的!!如果你装修还没开始直接挖墙埋线!如果装修结束了!也可以挖墙埋线!打柜子成本高点!挖墙埋线成本应该不需要多少钱!!
gamerock 发表于 2021-9-19 16:46
门口不是可以放个鞋架吗?
这个要看你家户型的!!看看能不能做个鞋架或是别的花架什么的东西!上面放些杂物! ...

地方太小了,放了这个没办法走路,有没有可能把入户线位置改到室内另外弄个小房间放这个?
男神小鲜肉 发表于 2021-9-19 16:49
地方太小了,放了这个没办法走路,有没有可能把入户线位置改到室内另外弄个小房间放这个? ...

你家里..不随便你放哪里!!关键是省钱、省线!问一下电工嘛!!这里电工基本都是二流的!你找个电工问问!!
你这玩意基本需要24小时开着!!通风散热还有噪音都需要考虑到!!
别到时候光一个噪音就够你受的了!
强电箱那里有位置当然是放那里,接在总开后面,然后带全屋用电了
zhaorong65 发表于 2021-9-19 16:53
强电箱那里有位置当然是放那里,接在总开后面,然后带全屋用电了

放不下,稳压器太大了
男神小鲜肉 发表于 2021-9-19 16:54
放不下,稳压器太大了

好吧,那玩意儿不仅大,估计还重吧?强电箱位置一般离地一米多高,想挂着估计也重了,没装修的话,能不能在墙上挖个空阁 我见过有人在墙上挖空阁做鞋柜的。。
男神小鲜肉 发表于 2021-9-19 16:39
入户线在门口,稳压器大功率可以带动全屋,但没有地方放,太大了,意思就是说,稳压器放在外面就变成明线 ...

我建议你随便放着临时接线试用一下看看,这个精密稳压器到你交电费的时候有得你心疼的,再说现在的电器基本上185-265 都能正常工作没你想象的那么娇气
我觉得你是需要过欠压保护器吧