全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

某论坛发的,利用快速收录域名给其他网站快速收录

某论坛发的,利用快速收录域名给其他网站快速收录
来个大佬证实一下
我刚好有个快收域名(聚名那个账号密码忘了,域名没办法续费,所以就不用了)刚好试试能不能用

原理
百度快速收录权限的域名提交站点快速收录,利用301技术重定向到未收录站点,实现快速收录

实现方案
1、在站点目录下面新建301目录
比喻/301/目录下文件命名/index.php,将下面代码放置index.php文件里

2、用快速收录权限的域名进行提交
提交
方式为:http://www.具有快速收录权限的域名.cn/301/?url=www.未被收录的域名.com

论坛发不了代码,代码发蓝奏了
https://xbzyb.lanzoui.com/i6hoxu9nu5c
IM有快搜域名,每天只能提交10个,有正规站点的PM我下,我给你们提交
没别的就想问一下,你收录没
66666666666666 感谢分享
没有快收的域名。
azrael 发表于 2021-9-20 13:52
没别的就想问一下,你收录没

提交瞬间就有蜘蛛抓取,等效果呗

效果这么好?  发表于 2021-9-20 14:02
好像用不太到 这种捷径类 度娘的算法也不是吃干饭 就算真收录了发现不还是会被k

我有一个,,聚名账号忘了,没办法续费,,只能dnspod解析了
笑花落半世琉璃 发表于 2021-9-20 13:54
好像用不太到 这种捷径类 度娘的算法也不是吃干饭 就算真收录了发现不还是会被k ...

管他呢,建站半年了都没收录,为何不试试呢,,哈哈哈哈啊