全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] hetzner滥用mac被锁定

各位吴彦祖:
  刚刚hetzner发邮件把我的服务器给锁定了,理由是用了不被允许的mac,其实之前也发过一次邮件,但是我查过服务器的mac是正常的啊。然后现在就把服务器给停了。
服务器只装了星大还有几个pt脚本,平常刷流用的,请问各位吴彦祖遇到过这样的事情么?原因是啥?该怎么解决?
没碰到过 帮顶
这直接找客服就行
之前也遇到了,不知道咋回事,直接给他们回复了检查过mac正常
美图秀秀 发表于 2021-9-20 15:33
之前也遇到了,不知道咋回事,直接给他们回复了检查过mac正常

之前警告了我一次,然后我回了一次mac正常。然后撤销了。
上周又警告了一次,我就没回了。然后直接停了。我直接工单吧
你机器与面板给的mac是否对应??
tomcb 发表于 2021-9-20 15:41
你机器与面板给的mac是否对应??

之前用ifconfig看过了,是对应的
你觉得HZ搞错的机率大,还是你自己的问题机率大?
antbt 发表于 2021-9-20 16:02
你觉得HZ搞错的机率大,还是你自己的问题机率大?

我的就是HZ搞错了,我把它们痛骂了一顿,他们也承认了。
sdqu 发表于 2021-9-20 16:04
我的就是HZ搞错了,我把它们痛骂了一顿,他们也承认了。

啊这。。。看楼主自己了