全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

adsense广告在移动设备上太TM流氓了

这个页面我就只放一个广告代码,在电脑端基本上正常,代码放在哪就在哪个位置显示。

但在手机打开后显示 四五个,关键还不是在页面代码中放代码的区域地方显示,有点乱插,影响正常浏览了
自动广告,哈哈
手机端 有 插件啊 不就没有广告了 还能把微信内置的广告都屏蔽了
可以自己控制啊,严格来讲都是你自己放的。
周润发 发表于 2021-9-21 13:17
手机端 有 插件啊 不就没有广告了 还能把微信内置的广告都屏蔽了

是这样的,有三个网站,收入主要是另外两个网站贡献的(英文站),但流量不多,第三个网站是中文的,有流量但基本上没多少广告收入,我代码放在这网站上,主要是想广告浏览量多一点在GG后台好看一点。
所以这个中文站我并不想靠广告收入,不要影响用户。所以一个页面我只放了一个广告代码,但在手机上显示就很多个广告,太TM影响了
junhan 发表于 2021-9-21 13:22
是这样的,有三个网站,收入主要是另外两个网站贡献的(英文站),但流量不多,第三个网站是中文的,有流 ...

那你可以把自动广告 关闭 设置成你规定的样式就可以了
听说,可以选择手动放置在某个固定位置的广告代码。

你这是 选择 了 自动广告导致的吧,

你重新获取 代码试试,不要自动的。
把自动广告关了就行了
ouou8 发表于 2021-9-21 15:29
听说,可以选择手动放置在某个固定位置的广告代码。

你这是 选择 了 自动广告导致的吧,

已经关了,不然移动端太影响用户体验了
手机浏览器都他妈屏蔽了 IOS 例外