全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 关于京东对于第三方卖家的监管问题

我属于深度网购用户,我长话短说。前两年京东买过一些第三方硬盘,发现是翻新的,提出退货遭拒(签收10天左右发展的),随后申请京东介入,处理结果是卖家不同意退货,也不承认翻新,所以京东客服表示抱歉,经过几天周折也是退货无果。随后我将京东和第三方卖家起诉了,卖家又提出归属地异议,案件转到卖家所在地南京,我雇了南京当地律师出庭,最后判结果是卖家确认翻新,庭内调节退货退款处理,这个事就这样结束了。

拼多多,淘宝,京东自营我都有长期购物。多多和淘宝出现收购问题都能合理解决,京东自营更是贴心服务,我都很满意。但是京东为什么对第三方管控这么差劲?就像早年的网上骗子公司一样不讲理,完全无理由维护卖家。按道理说京东应该比另外两家更注重用户体验,为什么对于第三方卖家京东就像变了个人一样?我百思不得其解,京东是有什么战略顾及吗?请知道的Mjj揭开我的疑惑啊。
京东只有自营,其余的你还不如去咸鱼
JD高管级以上才能回答你
这个问题很好解决
大宗物品建议旗舰店购买或自营
在第三方购买就得有心里准备

* 若隐若现才是艺术!
一个盒子 发表于 2021-9-21 13:38
京东只有自营,其余的你还不如去咸鱼

从那以后就只买自营了,就是不能理解京东为什么这么放任第三方
4L说得对,京东自营没的说,其他的还不如其他两家
我雇了南京当地律师出庭

这个有点意思,不介意的话,介绍下

/**
* 地狱太冷,我来殉你。  —— 二哈和他的白猫师尊    ------MJJ友情价出1024邀请码