全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

分享一个买车便宜的办法,比拼多多靠谱

本办法只限于常规车型,如果是全国都缺货的车,没办法

1、手机下载一个车行168,或者其他这样的B2B汽贸平台,用公司名称认证一下(当然没有公司自己想办法,一个名字就行)
然后搜车型,找当地或者邻省的。一般下1.5,就代表便宜1.5万。个别车型下5 下6的都有,比如通用系的.....

打电话过去咨询,直接跟车贩子说车型,下几个。比如我就问的是 比亚迪宋MAX 1048(10.48万),下多少个,有没有广东车源。

记住店车店票,款进公账,就能规避大部分风险。

一般能便宜很多,不同地区价格都不一样。我买的比亚迪宋MAX,广州能便宜1.8万,还能置换补贴。

2、给车贩子打2000元诚意金(最大风险也是这里了),然后落实车源,4s店和二网经理电话。会告知出厂日和车架号

3、让那边的朋友代去 4s验车,全程视频直播,验车没问题,我这边付全款(直接打到4s店对公账户上),等着开FP,拿到汽车合格证。

让经理拍合格证和FP给你,然后在12321上面申请临时车牌,寄到4s店。

4、大概3天后,订一张去广州的高铁,直达4s,收好手续开车走人。

5、开到我这边的车管所上牌即可

————————————————————————

说明有两个风险点

1、打诚意金给车贩子,他会帮你落实到4s店的车源,一般是打1-3k,可能会遇到骗子。
2、4s虽然对公户收钱,但是万一这家店要倒闭或者跑路,可能就要打水漂。

关键词:店车店票
4s店提车,4s店开票。

为什么会便宜这么多?
4s也有自己的批发渠道,主要是走量的。大部分是库存车或者滞销车,比如GL6....

跟展厅购买有什么不同?
1、价格是真便宜,真的可以优惠。
2、什么赠品什么服务都没有,就是让你提车走人的意思。
我那天中午到的店,本来4s都是有客户餐的,中午供饭的。卧槽,完全没有给我餐票的意思。车就停在4s门口,连车都不洗,保持出厂状态...

我说下我的方法,我当时买车也是用的车行168,多问几个车贩子,问到底价后,拿着这个价去找4s店砍,砍到价格和赠品满意为止
李大伟 发表于 2021-9-21 15:00
这样怕是直接就脱保别去4S做保养了吧

4s提车,跟正常车一样,一样享受保修。
什么乱七八糟 的,我差那点钱嘛
李大伟 发表于 2021-9-21 15:04
不出意外,你应该差的是购车款,嘤嘤嘤

哈哈,很多很对
坦克300,不适合这个套路。我交了5000订金,预计明年的2-3月交车,可能更久。
没办法,穷鬼买不起牧马人,国产爽一下吧。
保险呢?提车马上买?
好,学会了,现在就差个富婆包养我给我笔车钱了