全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

小弟在开发一个小工具站,走过路过看看啊

小弟在开发一个小工具站,纯手写,功能一点一点在开发,各位大佬平时用得着,看得上的请务必ip+1并收藏
不开源,纯情怀开发,勿d,小站配置有限
http://www.htool.xyz

*****************2021-10-08********************

增加在线转换图像格式
目前支持png,jpg,jpeg,webp,bmp,jfif等格式互转
更换了双核服务器,应该好很多

*****************2021-09-23********************

我没有食言,还在坚持开发,今天更新了,就是心心念很久的ico生成
虽然不是什么大功能,但是写得我心力憔悴,服务器配置本地不一样还是喝了一壶

以前特别想搞一个ico生成,之前都是去别人的网站,每次去百度都要筛选各种广告,嗐,这不想着要是自己有一套就好了
所以就弄出来了,中间出了好多bug,这个版本不保证没有bug,出错了请务必告诉我,谢谢
至于下一个功能我还没想好,朋友建议我搞一个视频转gif,我想了一下感觉对服务器压力过高,好像弄了也是个半残,所以有点犹豫

回答一下楼里的问题
1、配置是1C1G,配置上次说要换,但是实际上没有换,因为感觉迁移太麻烦了,楼里有人说太慢,我自建了cdn,效果好很多,虽然不知道能撑多久

2、我知道很多综合性的工具站,但是这些都是别人的,不是我的,别人能做,我也可以吧?而且我只能说,我预计和他们的发展方向不太一样,像一些我觉得无聊的功能,比方说,日历啊,计算器啊,这种的,我估计我不会自己写代码,可能会去github抄一份,也不用当代码警察,我对这类工具老实说兴致缺缺,我做这个站点出发点是在我无趣的人生中想去做一些有趣的事情

*****************最早分割线********************
目前功能有
1、短连接生成
2、临时分享文本
3、ico生成

我会坚持下去的!
延迟爆炸,5秒没打开直接关了

刚才查了下,瞬间又60多人访问,就顶不住,看来服务器确实要换了,不好意思啊,哥们儿,我去换个服务器  发表于 2021-9-21 23:46
自己开发的工具吗

是,至少目前是,如果中间有开源项目改进来的,我会在内页标注说明的的  发表于 2021-9-22 00:18
没必要重复造轮子吧 程序员应该没有不知道 tool.lu

有没有是他的事,造不造是我的事  发表于 2021-9-22 00:16
之前你服务器什么配置的
我觉得你比我大。
http://tools.728728.xyz
我也做了个玩玩
什么语言写的