全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 请教一个aplayer的问题

想个网站加个背景音乐,用了aplayer但是无法自动播放,只能手动播放.有没有大佬看看是什么问题
html和要调用的东西打包放附件了,小弟谢过

aplayer.zip

16.42 KB, 下载次数: 26

给个临时链接你自己看吧:
https://p.xkx.me/206
实在是没法传上来。
其实我已经弄好了,部署一下就可以自动播放,但是论坛不让发,插入代码、上传附件、私信统统不让发,理由是带有恶意参数,不知道论坛跟jsdeliver有啥深仇大恨。

签名站的聊天室大佬可以进去聊聊天.就是想在聊天室加个广播电台.但是就是不会自动播放

philsilver 发表于 2021-9-22 11:42
其实我已经弄好了,部署一下就可以自动播放,但是论坛不让发,插入代码、上传附件、私信统统不让发,理由是 ...

要不大佬给压缩成zip发看看
Yest 发表于 2021-9-22 11:43
要不大佬给压缩成zip发看看

失败的,上传就提示upload failed。
我也没办法,你看链接吧。
本地播放是无法自动播放的,不清楚是什么限制。
只能部署在网页里,我写了一个index111.html,扔服务器上,链接一下就可以自动播放。
https://philsilver.xyz/index111.html,要是还不行你刷新一下就能看到。
因为我写的是调用jsdelivr的css和js文件,所以只需要一个html就够,你文件夹里的css和js我都删了。
我自己的主页模板是用的歌单播放,开启就是自动播放(把这个index后缀删了就是),非常奇怪这个本地播放到底是什么特殊情况,必须得刷新一下。
你也可以访问我博客的底部导航test那里试试,反正我试的结果是正常的。
philsilver 发表于 2021-9-22 11:43
给个临时链接你自己看吧:
https://p.xkx.me/206
实在是没法传上来。

我用了chrome和edge打开还是不自动播放 难道是设置问题
Yest 发表于 2021-9-22 11:56
我用了chrome和edge打开还是不自动播放 难道是设置问题

我刚刚写了,必须部署在服务器中才能播放,详见我刚刚的回复。
philsilver 发表于 2021-9-22 11:57
我刚刚写了,必须部署在服务器中才能播放,详见我刚刚的回复。

确实用连接可以自动播了,打开听到音乐的时候好开心啊.我用这个改改我部署的页面试试,谢谢大佬