全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 按照阿里的调性阿里云盘估计多久开始收费

看了一下大部分是倒卖盘子的人攻击
水太深,不用回谢谢啊

我记得之前阿里云监控是免费的,有条数限制,现在同样再某范围内是免费的,但是开始逐步收费了。(补充一下我现在也在付费用阿里的云监控)

云监控慢慢收费的过度期好像挺长!

之前的微云说超过额度的文件不会被删后来开始删超额!也就2年的时间。(之前续费了几年,后腾讯微云开始公布删超额,立马弃坑,文件存越来越可能就得一直续)

阿里云盘这种大项目,可能过度期不会太长,“先免费,等用户量够了,文件量够了,再收费” 估计2年左右

虽然被喷的狗血淋头,但这贴的内容我就不删,看看2年过后是个啥情况!只是讨论真没必要攻击

----------------------------------

介于有朋友对于“割韭菜”这个词极其敏感,为了不想再争执,我就换个说法“先免费,等用户量够了,文件量够了,再收费” 互联网常规操作模式来形容吧!

楼下朋友一直以白**党为为由攻击,

我只能说我百度网盘年年也在续。迅雷用的时候偶尔也会冲。阿里网盘未来如果收费我真的要用也会买,讨论而已这么激动干嘛!又没有动你们的奶酪

阿里缺你这种辣鸡用户?
收费就叫割韭菜?
你能不要工资给老板打工吗?
人家阿里云盘说了永久免费了吗?人家只是说不限速而已。为啥你觉得别人就应该免费?
用户达到一定的量就开始找理由收费
worryfree 发表于 2021-9-22 07:16
瞟惯了,总觉得别人怎么做都是套路

这样攻击就没意思了吧。缺那点钱去瞟吗?
阿土仔 发表于 2021-9-22 06:42
收费就叫割韭菜?
人家阿里云盘说了永久免费了吗?人家只是说不限速而已。为啥 ...

兄弟不要误会!

比如这次的10t活动,万一到时候没有延期的活动, 通知你超额要删!这算不算割韭菜。

如果你只用那1t的空间当然割不到,阿里虽然也说了永久不限速! 但也没有说不限制文件数量。

微云我当时冲了几年的会员,当时问了如果会员失效,超额会不会删,得到的是不会删,结果前年开始通知你备份文件,要删超额

百度网盘以前有永久3t,后来说如果你1-2月不使用,旧会慢慢的降低你的空间。

115以前离线畅通无助,先限制敏感资源!

都是过来人。这是必然的

当然这都是讨论。不要激动,我年年冲百度网盘会员,我其实不是也没怎么滴吗
阿土仔 发表于 2021-9-22 06:42
收费就叫割韭菜?
人家阿里云盘说了永久免费了吗?人家只是说不限速而已。为啥 ...

瞟惯了,总觉得别人怎么做都是套路
管他呢,香就用,凉了再说
起码目前它是香的,不用白不用
azrael 发表于 2021-9-22 07:02
兄弟不要误会!

比如这次的10t活动,万一到时候没有延期的活动, 通知你超额要删!这算不算割韭菜。

为啥10T活动到期了没有延期活动就算割韭菜?人家明白的告诉你到期时间。凭啥给你白**?
是你不认识字吗?10t永远给你白**才叫不割韭菜?
你买车的时候告诉你12年后强制报废,然后你就不买了,因为车企割韭菜?