全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

移动的携号转网套餐有坑么

本来想把移动转电信做副卡,下午发了条携号转网的查询信息,移动5点多打我电话还要上门给我介绍套餐,说套餐比电信更优惠,66元每月30g流量加500分钟通话时间还送1000m的宽带,想问问各位这里面有没有套路
优惠几个月呢,不会一直66元的
我想起我自己有个坑,联通转成移动,然后过了三个月嘛正好可以又转网了。然后移动客服给我打电话,说免费送流量,送一年,多多益善嘛,然后重复问她,会不会有什么扣费的一些情况啥的,她说没有。然后开通了,仔细一看,套装生效期间不允许转网。。。。还不能取消,强制用一年。虽然现在也没想转网,但是感觉被骗了一样
大鱼吃小鱼 发表于 2021-9-23 19:31
优惠几个月呢,不会一直66元的

她说66元每月承诺2年在网,到期后还可以继续续
那就是2年合约,合约在身不能转出,
2年后资费可以跟他确认下是不是一样的66元,不过那时候你合约都到期了你又可以申请携转了
你确定要用移动的宽带?
Glen 发表于 2021-9-23 20:30
你确定要用移动的宽带?

主要是便宜,现在电信的99元300M,犹豫了
自己家用宽带还是优先电信吧~
能不携号转网就别转,因为好多活动转网用户参加不了。