全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 咕叽咕叽

HZ的拍卖机杜甫硬件坏了保修吗?

咕叽咕叽 发表于 2021-9-24 17:34
那拍卖机和正价机器区别大吗?
感觉拍卖机配置划算不少

主要是拍卖机硬件相比正价的比较老,硬盘几万小时,硬件坏了不用担心,肯定给换的
咕叽咕叽 发表于 2021-9-24 17:34
那拍卖机和正价机器区别大吗?
感觉拍卖机配置划算不少

同配置正价便宜多了,特别是这个月免安装费。
sdqu 发表于 2021-9-24 19:18
同配置正价便宜多了,特别是这个月免安装费。

大佬,给个拍卖的链接去看看
肯定给换啊,哪有自己花钱的道理。。。
shares 发表于 2021-9-24 19:39
大佬,给个拍卖的链接去看看

https://www.hetzner.com/sb
sdqu 发表于 2021-9-24 20:01

好的,谢谢大佬
中外文化差距还是很大的
域名最后居然是sb尾
sdqu 发表于 2021-9-24 20:01

绿色的ent.hdd   iNIC  这是什么意思啊?
shares 发表于 2021-9-24 20:15
绿色的ent.hdd   iNIC  这是什么意思啊?

最下面有缩写的解释的
ent hdd=企业硬盘  inic=intel网卡

CPU-B = CPU benchmark result, for better comparison of the performance of the various processors. | Red.PS = redundant power supply | SSD = Solid State Drive | SAS = Serial Attached SCSI Drive | HWR = Hardware-RAID | iNIC = Intel NIC | ECC = ECC RAM | Ent.HDD = Enterprise HDD | KVM = KVM-over-IP | GPU = Graphics Processing Unit
sdqu 发表于 2021-9-24 21:30
最下面有缩写的解释的

大佬,厉害啊
谢谢了
sdqu 发表于 2021-9-24 21:30
最下面有缩写的解释的

是选择企业硬盘好啊,还是普通硬盘好