全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

各位网站服务器用的什么操作系统和环境?

RT,用的什么操作系统,唤灵师LNMP还是LAMP?
debian 10 & docker+ portainer
宝塔基本可以劝退了,强制登录86号。间接性实名制
Lamp和Lnmp都在用
Debian 10 &  LNMP
iiii.im 发表于 2021-9-24 20:59
debian 10 & docker+ portainer
宝塔基本可以劝退了,强制登录86号。间接性实名制

已经不能删掉了吗
雪丫鬟 发表于 2021-9-24 21:00
已经不能删掉了吗

貌似可以删除

大佬在用吗?最新的不知道行不行
雪丫鬟 发表于 2021-9-24 21:00
已经不能删掉了吗

最新版删除文件没用了。之前登录过的账号的86已经被记录,应该不会弹框
转用国际版吧。或者上面我的配置。用会了portainer比宝塔更舒服
iiii.im 发表于 2021-9-24 21:02
最新版删除文件没用了。之前登录过的账号的86已经被记录,应该不会弹框
转用国际版吧。或者上面我的配置 ...

好家伙,删文件都没用了啊
iiii.im 发表于 2021-9-24 21:02
转用国际版吧。或者上面我的配置 ...

1. sed -i "s|if (bind_user == 'True') {|if (bind_user == 'REMOVED') {|g" /www/server/panel/BTPanel/static/js/index.js

2. rm -rf /www/server/panel/data/bind.pl
复制代码

这个可以用。用docker确实方便,尤其是搭配portainer+nginx proxy manager,但是有的站点还是感觉源码搭建修改东西比较省事