全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

【爱云】狡辩一下吧

没跑路,从7月来公司差不多快坚持不下去了。几个兄弟,去搬砖的搬砖、去扫大街的扫大街,只有我一个人了,又成为了oneman了

所以7月砍了三台机器,导致有一批的挂机宝没法用了,其实在7月就在群里、短信多次通知了,也给他们,退款提现(虽然提现时间慢了点,不过也得我那几个小伙伴通过 劳动[搬砖、扫大街]给我凑集资金)给各位用户进行了退款。他们有的人选择继续使用,有的人选择提现。但是基本处理的都处理了,之后后台也没怎么上,几天处理一次,频率都和上loc一样了(stop没了就没事来看看了 )。提现的方法是全额退款,也就是上半年他们买的机器 花了多少,我退多少。全额。我觉得我挺良心了。

昨天看到贴子,我第一时间PM楼主,在贴内也属于半调侃的方式回复,大家不要介意。看到有个mjj说懒得发帖,可能mjj们都被跑怕了,觉得不能用了,哦,当喂狗、扔了,但是我想说,要和他们一样,争取。你的权益。包括其他我的客户,如果看到贴子都可以来联系我。

步子迈太大
及时止损吧
我可以应聘嘛
可以入股吗?

/**
* 地狱太冷,我来殉你。  —— 二哈和他的白猫师尊    ------MJJ友情价出1024邀请码

0工资那种吗

不发工资是违法的。

血本无归那种吗
雪丫鬟 发表于 2021-9-25 09:09
不发工资是违法的。

违法的事情不能干

我就想找个坐办公室的工作而已。
雪丫鬟 发表于 2021-9-25 09:12
我就想找个坐办公室的工作而已。

网管不错,办公室

要我的时候说一声