全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 蓝竹云 oneman学费云,站长还能随时改TOS,太厉害了,来吃瓜

事情经过是这样的:

我前两天发帖,询问有没有用于小水管中转的nat vps:

https://hostloc.com/thread-893867-1-1.html

然后该站站长,就回复说可以试下这家,搜了下论坛评价,虽然不怎么样,总归看起来配置还行,50m共享带宽。

其中:https://hostloc.com/forum.php?mod=viewthread&tid=893420

这位mjj的帖子,提出nat vps只给两个端口,站长里面回复,提出申请可以加端口,那就也没问题,就买了使用。

由于只给两个接口,一个用于22,另外一个留出来平时测速,所以其实已经没有合适的接口用于业务功能了,于是我按上面帖子里的站长@baigao所说,提了工单要求新增2个端口。

第一个工单,回复已经解决,实测并没有。

第二个工单,站长大人亲自回复:“需要更多请进行实名认证,并告知我们用途”。

并后续回复:“您好,我们在购买页面已经注明,您如果需要多个端口,请写明需要几个,并实名

共享20M(并非独享,不欢迎做中转用户,推荐桌面用户,均匀分配,并非家宽)”

我提出异议:“购买页面没有写过只给两个端口并要实名还需要说明使用用途,请告知在哪里有这类说明呢?这款是50m的机器,速度实测只有2mbps。”

最骚的操作来了:

站长第二天回复,

“购买我们任何产品时都需同意我们服务条款,国内NAT VPS相关说明已经在服务条款内写的很详细了

地址 https://idc.ax/newsview?id=3

第7条的第1,2项已经说明

此服务条款生效时间为 2021年8月23日起”

注意上面这个链接和日期。

当时站长回复需要实名的时候,我已经看过这个页面的TOS以及产品所有购买页面了,没有任何地方提及只提供两个端口,以及需要实名,也没有地方说明只给1/10带宽。并且,还居然强调了此服务条款生效时间为 2021年8月23日起。

这个时候,我再访问这个链接,就发现,哇哦,昨晚看到的8月23日生效的TOS,居然大半夜针对我新增了一整段!还有脸说是8月生效的?

(这个也是很有趣,他就不怕截图吗,还是说准备好说辞了,截图可能是我改源码截的?那Google Cache不会骗你吧,请大家访问 https://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:say5K43xAREJ:https://idc.ax/newsview%3Fid%3D3+&cd=1&hl=en&ct=clnk ,看一看8月23日的TOS原版是什么样子,不好意思我锤人喜欢锤到死,也请各位mjj访问证实,当前快照和我下面截图是一致的)

@baigao 来解释下,你是怎么好意思半夜起来改TOS,然后恬着脸说这是八月生效的呢?

工单回复(居然还好意思把日期加粗??窒息操作):
昨晚的TOS: WechatIMG1917.png (80.82 KB, 下载次数: 0)
今天的TOS: WechatIMG1916.png (88.3 KB, 下载次数: 0)

您好,我打字比较慢,请见谅
经过排查,的确是我们没有及时更新TOS的失误导致,我们的tos是在这两个月内运营内进行微调,因为之前在社交群里进行通知,并在试运行,我们这边可以为您补偿两个月的机器使用时间

其次,我们没有必要去为了您一个人搞什么修改tos,我们如果标明任何”突发“,”独享“,等字样,您均可以告诉我们带宽不达标,我们也均可以为您进行退款,其次,您所说的tos生效时间为我们完全迁移魔方新站点之前,之前我们定义此nat vps名称为挂机宝,在您购买的时候简介应该是照您所说,我们是从zkeys老站点迁移来

8月23日购物车页面历史https://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:e4TjK4McoQ0J:https://idc.ax/cart%3Ffid%3D1+&cd=1&hl=zh-CN&ct=clnk
我们此服务条款针对的是8月23日购物车内的产品,我们8.23-9.24日内购物车商品简介信息以及服务条款均进行微调,并且在今天会进行所有条款tos更新,实名问题只是国内机房要求我们,您如果不信个人信息放置我们站内,今天下午实名会开放支付宝人脸识别,储存在支付宝中,如你有更好的监测手段,也可也告诉我们,我们会采纳

您如果对此补偿结果不满意,您可以按照
https://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:say5K43xAREJ:https://idc.ax/newsview%3Fid%3D3+&cd=1&hl=en&ct=clnk
历史页面进行退款,我们也对此感到歉意,十分抱歉体验有问题,我们会在后续进行调整以及修改
茎肛互撸娃 发表于 2021-9-25 11:15
实名这个东西,商家自己也被搞怕了,动不动那个部门来个电话,哈哈

实什么名,他官网都没北岸。

非国内大厂,要求实名直接弃。

你买一个鸡,他赚你一份用户信息。

蓝竹云出事处理五部曲:
1. 随便撒个慌顶着
2. 包不住了,补偿1-2个月时间
3. 不接受?退款(可能不退),垃圾用户,封禁账号
4. 当你说出来的时候,就点评回复要你拿证据,然而你的账号已经被封禁了
5. T楼咯,总有mjj会上当

哈哈,你可以把你退款的流程截图发出来,从tg告诉我你要退款,到给你退款到账,半个小时内,您退款的金额是39+69,我印象很清  发表于 2021-9-25 12:33
baigao 发表于 2021-9-25 13:43
您提交用途,只要不作违反国内法律事,我们可以免费给你开,我们限制两个端口的初衷就是为了防止我们出事 ...

你快把我笑死了,真要违法乱纪不开端口VNC都能给你搞出事。开一个和开十个有区别吗?不就是觉得便宜的多开端口用户不给你实名心里不舒服吗。
还聘请技术,求求你让你技术配个SVM PVZ.魔方对接了SVM 请你配一个出来。还bug少,论坛去看看多少bug没见修复,oneman就oneman扯这些
实话说了 用魔方的有几个有技术?
复制代码就能开机挣钱的事情。还能潜心研究tos和用户体验?
myseil 发表于 2021-9-25 17:26
只要还运行。tos就不是固定的。随时改  大家都听着!!

只要商家不想做了,改下TOS,或者针对不同用户显示不同TOS,然后就可以逼迫用户放弃使用了,退款?商家还可以修改TOS把退款条件提高,反正怎么对自己有利就怎么改~

我只能说:TOS还能这么玩,甚是妙啊~~

怎么办?我发现 流量密码、生财之道了。。。

先高配低价 CN2-GIA 、9929的小鸡,然后。。。
jasper 发表于 2021-9-25 12:32
我体谅给mjj谋福利的oneman,保护自己 不寒碜。只给那么多钱要求人家免费加端口,人家要你多一份信息,不过 ...

提前说好,没毛病

临时改约定,甩锅,无法接受,要不是我之前看了TOS还有截图有Google Cache,这个锅不是我自己背定了?

包括上面第二个链接,一个mjj买了,站长自己回复里只是说你要多的端口提了工单就可以加,只字不提要实名的事情。

@baigao 老板。有人叫你。
实名这个东西,商家自己也被搞怕了,动不动那个部门来个电话,哈哈
他家是托管的,中专就别想了,只能连连挂机宝
茎肛互撸娃 发表于 2021-9-25 11:15

这家用手机注册实质上已经实名了,给oneman站真实信息我是不敢的。

第二,宣传的时候包括今天早上以前的TOS没有任何地方提到,只给两个端口,多开要实名,是在我提了工单以后,他自己去改的TOS,特意加上了这几点,特意告诉我是八月的tos,然后告诉我是我没看到?

特别有意思
看起来是个撒谎成性的商家
淼淼 发表于 2021-9-25 11:16
吃瓜。
如果真是随意改tos的话就没意思了

对的,这不是掩耳盗铃么,当客户都是傻子。。。

现场改TOS,现在要截图有截图,还有Google Cache佐证,欢迎站长来圆