全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

用荒野无灯大佬精简版win10系统装不了群辉的guest tool

安装VMM tool时报错:CoXreatelnstance(VSSCoordinator>failed.(Erroe:80040154>Class not registered.

https://post.smzdm.com/p/a3gw7v7r/
评论里一堆报错的,好像都没人说解决办法。有大佬知道怎么弄吗

由于系统里的功能被精简没有了,你安装的这个来宾程序,是会依赖调用系统某些功能的,也就是系统某些功能被精简,安装出错。
没有解决方法,除非你让他重新制作,保留那些被来宾程序需要调用的功能。

这个来宾程序是物理机操作宿主机获取一些信息和执行某些命令的支持程序。例如 备份 快照 获取资源状态,等等。
这个大佬还搞过wordpress插件?
nat.ee 发表于 2021-9-27 23:40
由于系统里的功能被精简没有了,你安装的这个来宾程序,是会依赖调用系统某些功能的,也就是系统某些功能被 ...

现在用大佬的win10 ltsc镜像试试看
试下这个
Lebron 发表于 2021-9-27 23:54
现在用大佬的win10 ltsc镜像试试看

别想了,我的也不支持安装。
这个人不是做路由器固件什么的吗,也做系统啦?
nat.ee 发表于 2021-9-28 00:09
别想了,我的也不支持安装。

看的晚了,你做的也不支持安装
折腾软件啥的不要用精简版的系统,精简版缺各种东西还有的作者夹带私货
有支持群辉guest tool的镜像吗,装原版怕太卡