全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

关于可以打开那个T楼送100的压缩包的密码[打开乱码]

猜测是因为压缩包内容太少,然后造成会有多个“密码”可以打开压缩包,但实际上并不是正确密码,所以大家过吧&……  很多字符串都能作为密码打开这个压缩包,比如另一个  9K{G7'ta     也能打开。。。。 文件内容太少,反而给爆破带来麻烦。。。  zip比较好爆破

-------
我的爆破有问题,但是确实可以打开压缩包。又发现其他可以打开压缩包的字符串了。
等有时间我写个暴力破解的教程

恰好看到了那两个帖子,竟然还没有解压密码,闲着没事,爆破了一下。

https://hostloc.com/forum.php?mod=viewthread&tid=897925

https://hostloc.com/thread-897925-1-1.html

反正用  ,kr[&77     可以打开那个压缩包,大家试试。如果不对,我就复制粘贴内容过来。我打开后里面文本文件是乱码
不对                 
打开是乱码
shuaizi 发表于 2021-9-28 20:58
打开是乱码

反正文件是打开了,至于为何乱码,要么密码不对,要么文件本身有问题
有密码的,后面楼层给了,是177没错
告辞 发表于 2021-9-28 21:00
有密码的,后面楼层给了,是177没错

我看一小时前还有人问密码,然后我翻了几下,也没翻到。

反正这个可以打开那压缩包
bzxyscc 发表于 2021-9-28 21:05
我看一小时前还有人问密码,然后我翻了几下,也没翻到。

反正这个可以打开那压缩包 ...

是这样的,zip有时候是错的密码也能打开,但是解压不出来
二氧化碳 该用户已被删除
确实能打开,。。。。。感觉这就是个闹剧。。
可能楼主与h20、兰竹云啥的等认识..然后随便弄了个zip,顺便说中奖楼层是177。。。肥水不流外人田