全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: 福利吧

[Windows VPS] 现在paypal后台直接提现到银行卡还行吗?

ybhuang 发表于 2021-9-30 05:29
这忙还是算了吧 国内卡压根提不出来,需要收入证明  200刀提义乌 手续费32刀 +义乌开户成本1000 派安盈也需 ...

朋友收的试单款项能不能作为收入证明呢?是不是很麻烦。
我打算试试windpayer。
代付消费掉吧
义乌个体户要买结汇额度,现在小额买不到,都是2000元10万美金起步
tubos 发表于 2021-9-30 13:44
义乌个体户要买结汇额度,现在小额买不到,都是2000元10万美金起步

2000是被骗了吧 我一百多买的
ybhuang 发表于 2021-9-30 13:59
2000是被骗了吧 我一百多买的

你看看现在的行情,一万美金,从上个月的120涨到了200元,而且小额度不卖,都是10万起
tubos 发表于 2021-9-30 23:05
你看看现在的行情,一万美金,从上个月的120涨到了200元,而且小额度不卖,都是10万起 ...

不知道啊 我////////////去年买的10W美金 120块钱
没提过 只消费
ybhuang 发表于 2021-9-30 23:36
不知道啊 我////////////去年买的10W美金 120块钱

十几块钱1万的额度,已经成为了历史