全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

我看大家在讨论,聊一聊花呗和白条

MJJ的讨论帖
https://hostloc.com/thread-896299-1-1.html

目前我了解到的信息是

花呗
没授权协议就不会上报,是否授权在支付宝app可以查询。。

白条
咨询客服得知他们初始协议有权利新增条款,所以无论你是否同意都会显示你已经授权了征信查询。但目前这部分用户不会上报,我害怕先注销了。

为什么要发此贴呢,主要是提醒下各位(以下非专业言论,不能确保真实有效)
央行为了避免泄露商业机密,所以各位征信报告机构查询时(注意个人查询会全部显示,我说的是机构查询)并不会显示具体的银行。只会显示商业银行、小额贷款之类的,花呗这些毫无疑问会被归类为小额贷款。当你有了小额贷款后,机构没有办法判定你没有借其他小贷,毕竟有些没有资格上征信。不过说了那么多,有钱有资产才是硬道理
seeseexiyou 发表于 2021-10-5 18:35
只要不逾期 怕啥?银行放贷也会根据趋势改变的

根据趋势我知道的,但银行怎么知道你借的是花呗还是其他乱七八糟的小额贷款呢。
只要不逾期 怕啥?银行放贷也会根据趋势改变的
白条花呗都注销了,除了退款速度快,哪一点比得上信用卡,信用卡还有积分可以兑换福利呢,白条花呗有个毛
顶贴拿分走人一气呵成
早晚都会上征信,看你自己的选择了
白条花呗都注销了 +1 不喜欢超前消费 没钱就不买 这种害人的东西不该用
白条经常用 没什么问题
等1下™我老公呢 发表于 2021-10-5 17:53
早晚都会上征信,看你自己的选择了

目前花呗确定不授权不上,看情况吧。如果实在要上,就不用了。没发现这些比信用卡好在哪里。
BZGOGO 发表于 2021-10-5 17:51
白条花呗都注销了,除了退款速度快,哪一点比得上信用卡,信用卡还有积分可以兑换福利呢,白条花呗有个毛 ...

信用卡消费上征信吗
muyijiang 发表于 2021-10-5 18:33
信用卡消费上征信吗

mjj人均10个8个卡,就10个8个征信