全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

关于stripe同时支持vx和zfb共同业务类型网站

如题,可以同时支持vx,zfb的业务类型的stripe公司网站
        目前已知信息:      
                        whmcs能过zfb(前提是,whmcs卖的东西不是fq,vps)
                        vx允许的业务,stripe的客服给我扔了一个业务类型支持表 https://pay.weixin.qq.com/index.php/public/wechatpay_en/proper_rule
        请问,各位有什么好的建议嘛?(能综合一下vx,zfb的类型

另外,有哪位兄弟可以借我网站一用嘛(需要在vx,zfb的业务类型白名单里),用来过stripe.
多买几个stripe账号

开一个stripe账号的成本是:600人民币,一般卖1500人民币

5分钟做一个的东西,我觉得成本就30,人工费占25  发表于 2021-10-7 11:15
whmcs卖的东西不是fq,vps,whmcs还能卖啥?难道卖零食啊
剁手mjj 发表于 2021-10-6 23:16
whmcs卖的东西不是fq,vps,whmcs还能卖啥?难道卖零食啊

网店?
辣鸡stripe 一言不合就封账号。
如果流水不大,没那么严格的,随便的很
IDCLAYER 发表于 2021-10-6 23:40
如果流水不大,没那么严格的,随便的很

我这边自己搭了个whmcs,上了点商品,也没过审
kris655 发表于 2021-10-6 23:51
我这边自己搭了个whmcs,上了点商品,也没过审

不会吧。搭建一个单页,就写了个软件服务,都能过。你还要搞whmcs这么复杂。
随便过的说。。。
insightfy 发表于 2021-10-7 01:06
随便过的说。。。

同时兼容vx和zfb嘛?
mjj天下第一 发表于 2021-10-6 23:34
辣鸡stripe 一言不合就封账号。

你做什么心里没数?