全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[翻译] 新手请教一下各位,关于奈飞错误代码

现在用vultr当主力鸡富强,新购入了一只解锁鸡专门看奈飞。主力鸡是v2ray的ws+tls+web,然后写了个路由规则把奈飞的流量用vless分到解锁鸡。现在测速如图,刚点开一个视频转圈的时候也确实能达到这个速度,但是过一会就会弹错误代码。请问老司机们这是什么问题?是奈飞检测到我用代理了?还是线路太差了?

尴尬了,新手不让发图也不让发链接,给大家描述一下吧:
fast测速。网络速度为41Mbps,延迟:未加载357ms,已加载469ms 上传速度10Mbps;

奈飞提示:
抱歉,服务中断
抱歉,无法处理您的请求
错误代码 D7703-1290-00000000

好吧,原来是edge的硬件加速惹的祸,感谢大佬回复
但是关了硬件加速锁死720p,属于兼容性问题,只能下app看了
有没有大佬能救救孩子
买个好鸡                    

什么样的数据才算是好鸡呢,大佬能给个参照标准吗
路由规则没写好吧
控制变量法看原因

原来的vultr是直接不能登录网飞的,现在可以登录,并且能搜索,打开非自制剧,但是就是看不了哈哈哈
你是不是在edge上播放的?? 我之前和你一样的错误,但是刚才测试了下发现又正常了
llol9420 发表于 2021-10-7 22:50
你是不是在edge上播放的?? 我之前和你一样的错误,但是刚才测试了下发现又正常了 ...

是edge呀,不是说只有edge可以看4k吗
edge 关掉硬件加速就好了