全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

PHP写一个返回文件地址的api接口应该如何写呢?

例如获取一个图片、音频、视频的地址,直接把源地址输出成一个可以引用的地址,应该如何写呢?谢谢了。

例如:把调用源码写到一个php文件内,我需要用一些标签去引用这个源码返回的地址。

[video]https://xxxx.com/xx.php?video=xxxx[/video]
301或者302重定向

这个不需要做重定向吧,就像那些网盘外链程序一样,将地址输出应该就可以了,但我不懂得如何写输出部份,谢谢了

header("Location: https://hostloc.com/static/image/common/logo.png");

header("Location: /static/image/common/logo.png");
又一个被应试教育毁掉语言表达能力的
你这描述,除了你自己 没人能看懂

楼主在4楼说5楼和3楼的理解是错的  发表于 2021-10-8 13:46
5楼3楼都看懂了  发表于 2021-10-8 12:21
论坛大师 发表于 2021-10-8 12:20

的确,没看懂楼主到底想干什么
论坛大师 发表于 2021-10-8 12:20

就像随机图片一样,我要用html标签来引用一个php文件返回的地址,谢谢
hjvn2211445 发表于 2021-10-8 12:18
header("Location: https://hostloc.com/static/image/common/logo.png");

header("Location: /static/ima ...

可以了,谢谢了,我以为只是 header("Content-Type: video/mp4");
问题解决了,谢谢 @hjvn2211445 @lixiaofei