全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

域名过了删除时间后被注册局保留,这种操作合理吗

有一个常规域名我在快到期前三天每小时都会获取一次删除状态,没想到一直没收到到期提醒。再一看竟然被保留了?会不会是因为我查询的次数太多了?设置个premium都可以呀,直接reserved啥意思。注册局这波操作是不是有点过分?
cctld怎么玩都行,我的地盘听我的!
比如localhost.hk过期就变保留了。
在人家手里  有2种情况 一种是被原注册者高价赎回 一种是保留竞价拍卖 你要自己想抢住你是抢不过人家的
抢注。。别太认真
你居然问注册局合理不合理?

CNNIC 就等于是 .cn 的注册局,你问CNNIC合理不
遇到过这种情况,见怪不怪了
hemake 发表于 2021-10-9 20:49
在人家手里  有2种情况 一种是被原注册者高价赎回 一种是保留竞价拍卖 你要自己想抢住你是抢不过人家的 ...

抢注后会是保留状态嘛,没关注过这一块,因为是一个普通米,也没想到有人关注,所以更想不到要找平台抢住。
nala 发表于 2021-10-9 20:49
cctld怎么玩都行,我的地盘听我的!
比如localhost.hk过期就变保留了。

这种米还有收藏价值,我打算注册的那个啥价值都没有
捡到期域名那几率很低的。这种 好记的有人抢  
普通域名都有菠菜 专门扫了挂
解释权归注册局,说破天也没用