全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 关于近期良心云888代金券的用法之一推荐(实测)

找了一圈,目测就HK轻量云 34元/月 的 1H2G30M 性价比最高,就拿这个下手了。

第一步,找个靠谱代理商,注册新账号、企业认证、领券。得到661-588,225-200,112-100三张券

我的代理给我是订购续费都8.8折,以下订单顺序是根据我自己情况来算的,具体你可以根据代理给你的力度调整。

第二步,订购HK轻量云 34元/月 的 1H2G30M , 时长选择4个月,原价136,用券抵扣后实付36

第三步,参照帖子https://hostloc.com/thread-847411-1-1.html方法,按天数提交续费单
注意,续费单不能提交多个,完成一个再提交一个。不然提交2个的话,会自动取消前一个续费单

我这里先提交了一个584天续费单,原金额661.87,刚好满661-588,实付73.87
然后提交了一个199天续费单,原金额225.53,实付25.53

可用天数为906天,累计实付135.4元。【这里还没算代理折扣的】
算下来0.15元/天 , 4.5元/月 , 55元/年
擦,真香

编辑,我也撸了,最后证明这个真的很棒。
企业啊 让了让了
认证后领券链接呢
taryn 发表于 2021-10-11 10:10
认证后领券链接呢

https://curl.qcloud.com/PQI7IUZ9

确实挺合适的
刚才看完你这个我把领的188这么续费了8.8个月24的
企鹅hk做站就算了,明明不用北岸 一样管的多 页面一个词的问题都会停机
代理商联系方式pm一下
可惜CN2已经拔线了