全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

https://aizahuo.com/ 这个发卡网是假的 骗子

https://aizahuo.com/ 这个发卡网是假的 骗子

https://hostloc.com/thread-897776-1-1.html 小号

那钱留着买百草枯

看上面写了自动发货 心想有货结果买了 上面写加客服QQ 一搜还没有在线 谁TM有时间等你上线 猴年马月啊  然后直接冲会员

你的自动发货是要我加你QQ??????当时就加了过了二十几分钟才同意了 谁有时间等你上线 你不上线我还不能用了 就你一家独营的吗?让你退款 2.88的手续费1块钱?不想退你就直说 还说什么你家的东西不是想买就买的 ! 爱退不退    以为弄那么多小号评论我就软了怕了?

你的自动发货是要我加你QQ??????当时就加了过了二十几分钟才同意了 谁有时间等你上线 你不上线我还不能用了 就你一家独营的吗?让你退款 2.88的手续费1块钱?不想退你就直说 还说什么你家的东西不是想买就买的 ! 爱退不退    以为弄那么多小号评论我就软了怕了?
ru1404 发表于 2021-10-11 20:05
你的自动发货是要我加你QQ??????当时就加了过了二十几分钟才同意了 谁有时间等你上线 你不上线我还不能用了 ...

算了吧,你搞不过他的,他少说也有十几个论坛账号,换不同的号来喷你

我之前发贴举报他在论坛用多个账号自导自演打广告,他换不同账号喷我 结果他还用错账号穿帮了

看了眼ID,有印象  发表于 2021-10-11 20:58
呵呵  发表于 2021-10-11 20:24
看了一下他这个前台确实没有说明,需要加QQ,  你这个发卡还要加QQ,那还发个毛的卡
hapa 该用户已被删除
如果卡密内容是什么加QQ发货,这种很难判断是不是骗子。
我发卡程序至今没开放手动发货功能,这种功能对购买者很不友好,还不如直接贴个支付宝二维码得了

刚刚看了一下,他的海豚加速器是非法销售的,写的授权明明写着淘宝,重新定义了合法销售。

让你加他QQ,可能是那个zfaka漏洞(现在修复好了),可以无视管理权限直接提卡还是改支付渠道来着,后来看不少发卡都改人工发货了,所以消消气嘛你们要是联系上了就心平气和把事解决了,就几块钱的东西不至于发这么大的火嘛
有人问这啥发卡系统,我扒了一下源代码发现关键词hyper,然后百度了一下发现竟然是mjj做的独角数卡(广告费结一下谢谢),貌似UI挺好看的,帖子放下边了自己看吧
[独角数卡2.0]依然是东半球最好的发卡系统
https://hostloc.com/thread-873327-1-1.html
(出处: 全球主机交流论坛)
具体说说啊  曝光骗子帮顶
Tip 该用户已被删除
百草枯现在买不到了
发卡,一去不复返
他这个发卡网站程序不错,有谁能查出来用的是哪一家的?