全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

求大佬!惠普DL360p Gen8,如何使用其他品牌硬盘不自动重启

tg @baigao
价格好说,挂机宝现在这么多机器,我们考虑换r620,但是迁移起来又是一个大工程,有没有办法解决自动重启这个问题
ilo里面显示的报错
POST Error: 1709-One or more attached hard drives could not be authenticated as a genuine HP hard drive. Smart Array will not control the LEDs to these drives. Run ACU or ADU to learn which drives are valid or genuine.
求个大佬!
刷bios或者买原厂硬盘吧,HP的东西现在不咋地
艹,hp 360p这么变态吗?早期型号是不会检测硬盘的。话说,这用的是板载的raid吗?试试换hp独立阵列卡试试。
二手服务器还是DELL的靠谱点
gen9 dl360 不会这样
76300763 发表于 2021-10-11 23:04
艹,hp 360p这么变态吗?早期型号是不会检测硬盘的。话说,这用的是板载的raid吗?试试换hp独立阵列卡试试 ...

用的板载raid卡,但是我换成独立的话,阵列得重新做,数据就没了。
jiajieit 发表于 2021-10-11 23:07
gen9 dl360 不会这样

不敢买了,这现在我新机器选的华为和戴尔
懒猪云老用户表示情绪稳定

我愿称贵司为用户陪伴成长型IDC
怪不得一直自动重启。