全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

我发现一些mjj很没格局din,qq2146421390几百块钱也骗qq278907...

论坛账号din
qq214642139
qq2789077406

https://hostloc.com/?40293

骗子 骗子 没格局的骗子

https://hostloc.com/thread-894719-1-1.html
他已经把帖子255了。
https://hostloc.com/space-uid-40293.html

前些日子,私信qq加了他,当时我说:积分低的先货/钱
他爽快的先把货给了我。还说质保一周,看着元老号的份上,金额也不大,也不想耽误mjj赚钱的时间。
没验货我也立马把钱给了他。

首次交易还是没啥问题。觉得是个可以长期合作的mjj(长期和我合作的mjj不少)
前两天,我又找他买“货”
这次也是先货后款(主要是当时没时间验货,准备晚上再验)。我验货的时候发现有部分有点问题(和其他mjj合作中也遇到过类似问题,都能处理)。让他空的时候处理下,他也及时回了我信,还承诺处理不了就退我钱。
可没想到的事,昨天晚上发现qq把我删了。搜索他qq已经禁止加人了。(我本来是想找他再买一批“货”,才去找他。结果人没找着)

说mjj没格局是有原因的,在论坛里面联系上交易的,没10个也有15个,这数量就遇到了两个不讲信用(骗)的卖家。
这些mjj太没格局了,骗子比例都快到20%,搞得我还想找他交易人却消失了。

本来想着有钱大家一起赚,结果他们拔了毛就跑。论坛交易也有好多个w了。真能遇到几百块钱都来骗的,还搞元老号,换新qq麻烦不啊。
想过没有要骗多少个几百块钱才能买车买房,当副业靠谱不。说不好骗几年,还不如和我合作半年挣得多。
劝这类mjj要有格局,要定个小目标,算算账,划算不嘛。
为啥不等我上勾了玩把大的才消失呢。

格局,格局。要骗也要做论坛里面最能骗的那个。
坐等吃瓜 等着
不要使用电报私下交易,不要贪小便宜
这暗号听得人一头雾水
多注意 骗子很多              
loc论坛线下 交易很频繁 ,我也是直接先款的。 有些MJJ不攒人品 ,这个管理看到应该直接删掉。
大额还是要走咸鱼稳当,咱们论坛好像没有中介交易
xiaotian2824 发表于 2021-10-12 21:32
loc论坛线下 交易很频繁 ,我也是直接先款的。 有些MJJ不攒人品 ,这个管理看到应该直接删掉。
大额还是要 ...

他这号应该是买的,没发多少贴,已经元老了。处心积虑就为了从我这搞几百块钱?我觉得mjj不应该只有这点智商。我昨天还以为他骗了很多个人,还先发了个贴问也最近和他交易过的没有。
看不到人啊,管理应该可以看 ,看到直接封了吧。