全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

netcup我真是服了!

我不知道这家在加入购物车的时候就算购买了,先用后买的。账单出来我跟客服说我不懂你们的政策是先用后付款请求取消订单。但他就是不同意。然后坛子里的大佬们说可以不满意退款,我就支付了订单,以为可以无条件退款。但是他的客服还是说不行,不能提前终止合同。我真是服了。买的是5.04欧一个月不含税那款的小鸡,一年60欧。
2C8G  80T每月G口
有需要的坛友可以pm我,便宜几十块出了,需要你有一个netcup账号。刚付的款。
他家一直都是合同制的,买了就别想下车。不付钱律师函警告。虚拟商品一般都是没有啥质量问题,下次想好再买吧。
有半年16欧的,你怎么偏偏就选5欧每月的
我当时随便点一个的
加入购物车的时候不算购买,最后点确认订单就算了
我记得我上次是买了一台机器,15天没付款自动给取消了
CCCP 发表于 2021-10-14 18:26
加入购物车的时候不算购买,最后点确认订单就算购买了
我记得我上次是买了一台机器,15天没付款自动给取消 ...

我现在已经把那个订单给支付了。。。他们说不给退款
西方都是合同制的    netcup 不如hz 稳定
便宜出给有需要的mjj了,有意的pm
netcup确实别乱买,难取消
Chiser 发表于 2021-10-14 18:48
netcup确实别乱买,难取消

太难了,德佬太注重合约了