全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

各位MJJ能不能说说surface pro 8的目标人群

能劝退我最好,这个价格真要剁手了是真的肉痛。不用CAD,需要撸代码,计算有专门的算力资源。平时看paper做笔记看看网飞啥的……感觉ipad是不是也能做到啊,苏菲实在是有点贵。

人傻,钱多,信仰足
世界上有比果蛆信仰更加坚定的人吗?巨硬的粉丝
————
喜闻乐见果蛆开始点踩了,为什么不是巨硬的粉丝,因为真的太少了
目标人群不是有人说了么?人傻钱多速买。
基本差不多。
Surface不是不适合你 ,而是仅仅适合看PPT的那群人,因为这机器品控烂,拿来做生产力的那些人,可能是真的钱多到没买过正经笔记本,不知道什么叫稳定性。
配置低的令人发指,散热也差劲,价格高的离谱,国内还没啥售后,动辄返厂。巨硬家的软件这几年也烂,Surface加Windows都能不稳定,Surface固件还能有新奇的bug,就写字笔的效果,能觉得超过apple  pencil的建议换个iPad啥的试试。
微软这家 公司的作风决定了它做不好硬件,Windows Phone就是前车之鉴。
还没铺开UWP生态就问开发者抽成,动辄更换开发工具,自家surface有屏幕漏光、笔端漂移、铰链故障等一系列问题 ,配合Windows这几年的阿三代码水平,就会出现surface电池耗电过快、打印机设置失效等一系列乱七八糟的问题。
而且还贵,2021还卖128G的存储,还卖个高价坑。
既没有设计品味,硬件卖的还贵、软件做的也次,售后也垃圾,除了PPT好看之外没任何优点。
当然 ,钱多当我没说,别信吹捧Surface的那群人,毕竟这种玩意儿都能接受 ,那也没啥机器不能接受了。真要像他们吹捧的所谓“生产力工具“,早卖爆了,还整的现在高不成低不就?
微软先研究研究自己这Windows吧,修6年bug都没修完,造硬件基本上就是给各家厂商吊打的料。
虽然我买不起,但是让我选的话,肯定win系统 ,就不要犹豫了买吧
需要撸代码就别ipad了,如果仅仅其他三项ipad是不二之选。
懂小姐 发表于 2021-10-14 19:24
虽然我买不起,但是让我选的话,肯定win系统 ,就不要犹豫了买吧

可以买丐版,但是肉很痛……win文件管理比ios方便很多,还有其他ios无法替代的地方吗?(adobe全家桶我可能只用的到PR,只限于简单剪辑,所以肯定不会用正版)
老猹 发表于 2021-10-14 19:33
需要撸代码就别ipad了,如果仅仅其他三项ipad是不二之选。

苹果的选项是,买个macbook撸代码,再买个ipad搞其他的。微软确实做到了二合一,这么一算价格好像差不多
二氧化碳 该用户已被删除
二氧化碳 发表于 2021-10-14 19:39
surface的品控极差,完全是在拼人品,不建议当主力机使用。

感谢受害者的使用反馈
creeper1 发表于 2021-10-14 19:41
人傻,钱多,信仰足
世界上有比果蛆信仰更加坚定的人吗?巨硬的粉丝

破防了
买个go就差不多了