全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: silence

良心云的内网互联太强了

klocal 发表于 2021-10-14 23:56
是要用内网的IP传输?用啥来传输?

NFS自建,还有mysql内网
网内互通也不是什么好事吧,就是服务器更容易被别人打。。。而且没有面板的防火墙给你拦截,要自己配置系统的。。我就遇到过,服务器都被打进黑洞了,后台一堆机器疯狂尝试ssh密码。。就是它不知道我配置了账户错误锁定3小时的策略。。疯狂试了一天密码以后停了。。。
轻量云只要是不同账号都不能内网互通啊!
sdqu 发表于 2021-10-14 22:01
忘了是gcp还是linode了,全球内网都可以互联。。

国情不一样,要是广州香港能内网互联走专线,可能就要买爆了
要是能跟CDN互通就好了。不再受限于3M的宽带。。。
20块一年的数据库?续费多少钱?
laixipu 发表于 2021-10-14 21:55
学生20块一年的数据库非常爽怎么买

阿里云3年数据库59块,    腾讯云3年1c2g    180  活动页面就有  
北京3和北京5 是不能互联了么?
nauya 发表于 2021-10-15 09:11
阿里云3年数据库59块,    腾讯云3年1c2g    180  活动页面就有

的那里啊??发个链接吧,我怎么没看到呢??
laixipu 发表于 2021-10-15 09:22
的那里啊??发个链接吧,我怎么没看到 ...

腾讯的得看运气 ,有时候没有,有时候有,  阿里的就在活动页面 新人活动那