全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 征集假墙攻击线索,有被假墙攻击者可进来给大家分享经验

大家好,我们是一个信息安全研究方向的研究生团队,最近关注到一些网站被假墙攻击的现象,我们希望对此现象进行一分析和梳理,提出一个一劳永逸或者相对有针对性的解决方案,现在贵论坛寻找帮助,希望有被假墙攻击或者正在被假墙攻击的站长与我们联系,提供此攻击的特征和服务器日志等以方便我们查证和给出技术解决方案。
联系方式:可通过本站私信或直接在本贴下留言,若贵论坛发帖政策允许,也可以通过企鹅等方式进一步详细沟通,谢谢大家和loc论坛!
我怀疑你是想搞清楚别人怎么假墙的,然后加入其中
新人,应该不会马上删除好友这个操作吧
何况才注册几小时 注册时间2021-10-16 15:05
你把自己的站贴出来,我们帮你推给烈马和总裁,这样你不就可以查看假墙攻击日志了吗?
李大伟 发表于 2021-10-16 15:57
你好,你有大号吗?我不太信你的标点符号

这个是我唯一的账号,之前没有loc账号,因为咱论坛需要邀请码,我这个账号还是好不容易找朋友给到的邀请码
被假墙攻击的, 大部分是 搞黑产, 灰产....
估计不会给你日志..
你自己建一个网站  loc 发一贴 tg群里到处发
黑科技网站 百分百杜绝假墙  假墙就来了
那么多大站也被搞了 也没解决 源头墙不解决就无解了吧
六翼天使 发表于 2021-10-16 16:02
那么多大站也被搞了 也没解决 源头墙不解决就无解了吧

理论上我相信肯定有解决方案的,而且我很希望明白假墙的真实机制,所以在论坛求助于大家提供一些信息给我们,畅所欲言嘛,我们也会及时在论坛进行及时的反馈和技术跟进
假墙问题不是技术问题,今天你能解决,明天也会换个别的,没有意义