全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

良心云真的良心吗

昨天晚上发现自己在腾讯云的域名被劫持了,成了一个**,,,,结果发现是因为之前加了阿里云dns,阿里云dns被劫持了 换回腾讯ip正常了但还是上不去,后面客服排查是443端口无了,我就问能不能换端口,结果客服表示只能给100代金券 虽然我这个是新加坡最低配清凉机,明年7月到期,100元代金券可以让我新买一个新的了,但是我转移资料也是需要成本,所以这真的值吗
能给你100代金券已经很良心了
购买时明确说明不能换ip,被墙了自己找原因哦
iiii.im 发表于 2021-10-16 21:23
能给你100代金券已经很良心了
购买时明确说明不能换ip,被墙了自己找原因哦 ...

确实,但是怎么说呢,之前一直没问题,但是域名被劫持端口就没了,有点巧了

很良心了好不。  443被Q 那是你自己网站内容的缘由或者被劫持被黑 不良内容
换其他家看客服会理你么。

按某位MJJ的遭遇,被Q去找PR客户,直接给暂停了,让交钱换IP。。。
citywar 发表于 2021-10-16 21:26
很良心了好不。  443被Q 那是你自己网站内容的缘由或者被劫持被黑 不良内容
换其他家看客服会理你么。
...

是因为刚刚好域名被劫持端口就无了,太巧了吧,至于网站低配新加坡不都是干那些事的吗但是表面上看内容是正常的
我是觉得域名被劫持端口就没了,实在是有点巧,而且阿里云实在是不行,我那个dns只是加上去根本没有任何解析记录都能被劫持
别管巧不巧,你直接把这个服务器镜像备份一下然后用在新机器不就好了,有什么成本可言,也就等个镜像打包时间。你问海外的那些商家你觉得会有赔偿吗
怎么看都没有良心云一毛钱的责任,还能给你100代金券不是良心?