全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

0元开通广东移动300M宽带3年,已开通

上次问mjj安装费299返300元话费3年300M广东移动值得不,今天叫师傅来安装,说299安装费套装要附带路由器和什么摄像头,一个月还要另外收15元月租,我说我不要;然后他也说要也没有,这个路由器没货。然后说100安装费安装300M3年,没其他附加费用,我说可以,然后他又查询了一下,说我这个号码免安装费的,0元可安装,我说赶紧安排。安装好后发现还是被移动摆了一道,安装费0元,宽带免费,电视机顶盒也要安装,前四个月免月租,后面一个月1块钱。感觉就是薅移动羊毛又失败了。。。

顺便说一下宽带测速:
实测下载高达400Mbps+,上传应该只有30Mbps左右
目前就拿来挂jd无线宝,暂时没使用的打算。

用了移动那么多年,以为可以薅一次0元的东西,结果还是要出点小钱
深圳的手机卡8+20元的无限流量 上次说搞2年免费  不安 要弄就要永久的
你广东哪里啊,这么爽,我的100M,一个月要30

/**
* 我坚信,人应该有力量,揪着自己的头发把自己从泥地里拔起来。    ------MJJ友情价出1024邀请码
这个活动一直都有,为了占市场吧

1000M 无限期减免。
我去,我的宽带下个月到期,深圳移动能搞到免费的宽带?
唉 我这小区没有接进来的线路 眼馋