全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 大侠饶命

[Windows VPS] 6%约定利率是不是很不错了?

存我这里,第一个月保10%,后面不保

可能没法维持那么稳定的了
言和 发表于 2021-10-19 14:58
存我这里,第一个月保10%,后面不保

你来捣乱的
大侠饶命 发表于 2021-10-19 14:50
是的,招行的那个也就稳定3%吧,虽说就一个月但是这6%总觉得折腾下多赚小几百还是可以的。。后面的确实也 ...

不考虑赎手续费用的话,一个月年化6也可以冲一冲。
如果3%,一些民营银行的存款产品也能达到,而且人家是保本保息带50万存款保险的。
比如去年盛京银行搞过 3.2%的存款产品
我买了,今年年初的时候派息后就出掉了
tubos 发表于 2021-10-19 15:04
不考虑赎手续费用的话,一个月年化6也可以冲一冲。
如果3%,一些民营银行的存款产品也能达到,而且人家是 ...

对,小赚点还可以,不过你那个。。3.2保本还带保险,稳赚啊。
保本非常棒,一般市面上能找到的最高也就不超过5个点
不可能保本,可以把产品说明书要来看下,如果连产品说明书都没有,那就。。。
大侠饶命 发表于 2021-10-19 15:08
对,小赚点还可以,不过你那个。。3.2保本还带保险,稳赚啊。

盛京银行......可以查查它的大股东是谁,人家可是拼了命的揽储。哈哈哈哈哈哈
hnxzc 发表于 2021-10-19 15:10
不可能保本,可以把产品说明书要来看下,如果连产品说明书都没有,那就。。。 ...

没问题的,人很靠谱的,就是只有一个月,在想要不要折腾下- -
tubos 发表于 2021-10-19 15:10
盛京银行......可以查查它的大股东是谁,人家可是拼了命的揽储。哈哈哈哈哈哈  ...

新闻动态第二条,沈阳国资增持成为盛京银行第一大股东