全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 大侠饶命

[Windows VPS] 6%约定利率是不是很不错了?

hnxzc 发表于 2021-10-19 15:21
我觉得6%也没太高,不值得赌

也不算赌吧就是聊天的时候那么一提,我也不了解才问问
tubos 发表于 2021-10-19 15:25
让你私人放贷去...给一些老板放贷,哈哈哈

哈哈哈,原来是这样,不过不是私人的。
大侠饶命 发表于 2021-10-19 15:26
哈哈哈,原来是这样,不过不是私人的。

公家的钱?

啊不对不对,我也理解错了,我指的是朋友的不是私人放贷,我的是私人的钱。。
大侠饶命 发表于 2021-10-19 15:30
啊不对不对,我也理解错了,我指的是朋友的不是私人放贷,我的是私人的钱。。 ...

我现在买的是债券基金(纯短债为主),相对比较稳,4%年化。随时可以赎回,还是不错的。比一些理财灵活~可以考虑考虑
tubos 发表于 2021-10-19 15:32
我现在买的是债券基金(纯短债为主),相对比较稳,4%年化。随时可以赎回,还是不错的。比一些理财灵活~ ...

大佬推荐个?

财通资管鸿福短债债券C (稳3%-4%)
创金合信鑫日享短债债券E  (基本稳 4-5%)
天弘永利债券B (这货是混合基金,浮动比较大,但是长期不错)

以上综合下来,4%左右,年化。还行吧.....
tubos 发表于 2021-10-19 15:53
财通资管鸿福短债债券C (稳3%-4%)
创金合信鑫日享短债债券E  (基本稳 4-5%)
天弘永利债券B (这货是 ...

好的!谢谢!

也有风险,只是比較小。如果债券基金都亏了,那世道真就变天了....
tubos 发表于 2021-10-19 15:57
也有风险,只是比較小。如果债券基金都亏了,那世道真就变天了....

这个又涉及到我的盲区了。。我都不知道啥区别哈哈哈。。很不好意思