全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 关于storj免费对象存储150G(可能有小坑)

前段时间看到有人发了关于storj的帖子,去看了一眼,不过不知道什么时候加到了90权限了,
今天又看到TG上有人推,我就再去看了一下,注册了一下,
听到有人说有小坑,所以我就去官方文档看了一下,
似乎有个小坑,反正我小学英语水平,不知道我理解的对不对。

免费150G每个月只能使用10天,而你只用50G就可以每个月30天都能用,每个项目最多50G
有点类似于甲骨文ARM的规则,给你一定的配额,这个月用完就会停掉或者计费。
(应该只是暂停访问,而不是删除存储桶)
还有一个问题就是关于流量,每个项目最多50G流量,三个项目一共150G流量。
官方相关文档:
https://docs.storj.io/dcs/billing-payment-and-accounts-1/pricing/free-tier
https://docs.storj.io/dcs/concepts/limits
那个上传速度太慢了
你理解的没错,三个项目的流量不共享,哪个用完停哪个
所以,我没兴趣了
支持FTP上传吗
那还不如用b2的
90权限可以用 hostloc工具箱查询
论坛大师 发表于 2021-10-20 16:10
你理解的没错,三个项目的流量不共享,哪个用完停哪个
所以,我没兴趣了 ...

对,看到150G那么香,心想着应该有别的坑,果不其然……
再说,这点流量只能自用一些小文件了,而且还不能被别人知道
sunete 发表于 2021-10-20 16:36
那个上传速度太慢了

嗯,体验一下,不咋地,弃了
满满的套路
Storj的优势是去中心化....只适合存储一些永久性的小文件。做云盘用肯定是不行的。