全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[不限流量] 已出-出HH瑞典2T大盘鸡+香港一号双机

1. 瑞典斯德哥尔摩机房年付50刀,8T流量,2022年5月15日到期,剩余价值180元,溢价120,共300出。
----------------------------------------------------------------------
瑞典已出
----------------------------------------------------------------------

2.香港194IP段,35刀2年付,1T流量,2023年9月4日到期,剩余价值210元,剩余价值出。

上述两台IP均未被墙,可打包出,也可以单出,Push费用由买家负担,有意PM
瑞典 有人出 2T的80刀2年的吗? 想玩PT.
HH家还能溢价出吗
hh大盘鸡这么香吗?我的阿姆斯特丹2T大盘鸡,月流量21T能溢价多少?
soulnice 发表于 2021-10-20 22:51
hh大盘鸡这么香吗?我的阿姆斯特丹2T大盘鸡,月流量21T能溢价多少?

瑞典网络有加成
这家还能push?push费多少
ratneo 发表于 2021-10-20 23:17
这家还能push?push费多少

1个月前工单答复说是7.5刀,最近看论坛有人说涨到10刀了
bbv 发表于 2021-10-20 23:22
1个月前工单答复说是7.5刀,最近看论坛有人说涨到10刀了

我还以为这家不支持push
联系tg@iplcbest