全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: hjvn2211445

注册了个@ik.me邮箱,他家还提供300欧云服务试用

哪里能够生成虚拟卡啊
随手撸了一个,枫叶ip枫叶手机号秒过无验证

指点一下。  发表于 2021-10-21 18:57
2c4g 可撸4个多月, 还不错
marcle 发表于 2021-10-21 00:17
撸到了,是设备认证。相当于一个手机设备只能认证一次,怕被多撸吧
已经到账,研究下怎么用 ...

请问下 ,订单那个界面,填好信用卡信息,总是提示创建未完成,你们知道是什麼回事吗?谢谢
非常感谢。已撸!文件下载速度可以达到10M/s以上。不知道流量怎么计费。SSH可以登录,宝塔也正常,就是Ping不通。ip是瑞士的,解锁奈飞非自制剧。
现在不是创建实例都没ip了吗,还有ip?
youthy 发表于 2021-10-21 16:56
非常感谢。已撸!文件下载速度可以达到10M/s以上。不知道流量怎么计费。SSH可以登录,宝塔也正常,就是Ping ...

怎么都连接不上  帐号也不知道是多少
hjvn2211445 发表于 2021-10-21 16:24
昨晚注册的,因为试了4个手机 app都闪退放弃了才发过来的
刚刚收到通过邮件,是放宽了政策?
生成的虚 ...

虚拟卡哪里生成的。。。
可乐呀 发表于 2021-10-21 00:58
实测,GV、美国地址、全程美国IP、手机模拟位置可过。不需要验证护照
但是我第一次验证不知道缺了那一步需 ...

这个提示要护照 直接关掉 我直接用我的垃圾iphone 连上爱思 虚里定位一下 接着再扫一次就过了 我同个手机注册了二个号